1. 清大学习吧广元分校成立8年 2. 专注初高中生个性化教育 3. 开设初中, ...

服务类别:

服务区域: 

公司名称:

公司地址:

联系人:

① 预付定金均存在欺骗行为!
② 价格低廉、在更多信息里填写电话的要谨慎!
③ 若遇上疑似或确定为欺诈交易、网络诈骗等信息,请向本网站举报!

物品详情
更多信息
1. 清大学习吧广元分校成立8年
2. 专注初高中生个性化教育
3. 开设初中,高中所有科目,大学高数
4. 上课方式:一对一,小班教学,网络教学,升学年级全托班
5. 2021年7月12日初升高衔接班正式开课,每班10人
6. 欢饮试听,满意后报名学习。
7. 此广告长期有效。
「真诚赞赏,手留余香」
额~哦........偶无语

不以物喜,不以己悲,我知道这很难,但要成功,这是必修课。

哈 你逗逗他啊

K了我一个月的站,刚才site的时候

我死了,但是在烈火中我又站起来了,你猜是涅磐,还是尸变?

新同事或新朋友请你吃饭,不要觉得理所当然,请礼尚往来,否则你的名声会越来越臭。无论是大学还是公司,很多故事都是听来的。

1 7 3 8 6 6 8 2 7 3 1【黑户征信不好分期买车】只需要身份证驾驶证到店即可,不查征信流水黑户也可以做,法院起诉执行,老赖统统可以办理,你想要的国产合资轿车SUV新车二手我这里都有,首付 低至几千块钱全包提车上路,随时可联系!欢迎来电~****【微信同号】