虚请一位年龄在六十岁左右的男士给一个人做饭打理家务

[comiis_views]人浏览 发布于 [comiis_time]
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位详情

[comiis_subject]
  • 诚聘农/林/牧/渔业 » 饲料业务行业人员
工资待遇 面议
  • 要求: 学历要求 / 招聘人数 / 工作经验
  • 公司名称 : 家庭
  • 公司地址 : 广元市利州区南河广州路
  • 包吃 
[comiis_stamp]
13678390653 王先生

联系方式

• 联系人: 王先生
  • 手机号 : 13678390653
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位简介

虚请一位年龄在六十岁左右的男士给一个人做饭打理家务
联系人:王先生
电话号码:13678390653

「真诚赞赏,手留余香」
呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊

说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~

我一直都守在你身边,也一再为你担心,今天你吃得饱吗?睡得好吗?深夜会冷吗?我向来都知道你就是不会照顾自己,每当我一走开,你就从猪栏跳出去。

这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊

这话从何说起那~~~

有现实中的偶在这...不佩服.............佩服电影里的....