[每日话题] 【星耀万达 唱响广元】万达广场2013群星演唱会,等你来拿票!

哈喽!!!{:5_117:}雷迪森俺得乡亲们,
你们历经艰苦在所不辞无所不知的小编喃,{:7_331:}

今天继续为你们带来关于万达广场的重磅消息喔!{:6_152:}

{:6_179:}那就是,即将在2013年8月2日激情开唱的:

【星耀万达 唱响广元】万达广场2013群星演唱会

这样一个高端、洋气、上档次,能与明星面对面现场聆听绝世美妙好声音的盛会,{:7_347:}

{:7_340:}我们的主办方万达集团为了让更多的盆友们参与进来,感受这无与伦比的视觉与听觉的双重冲击,

决定从今天起至2013年8月2日,凡前去位于广元市利州区东坝万源新区广元万达广场销售中心的盆友,{:5_116:}

只要你到访,均能参与抽奖活动,从而赢取【星耀万达 唱响广元】万达广场2013群星演唱会
门票哟!{:5_127:}

{:7_325:}咋样,嗨皮吧!!!欢神哇!!!

那就赶紧的,连跑带跳的奔向万达广场销售中心撒,明星演唱会的门票在等你喔!!!{:7_317:}

还有一个更重磅的消息哦!!!{:7_313:}
在本帖
通过回复主题帖抢指定楼层,即可获得由广元万达广场提供的8月2日活动现场入场劵1张!
只要在帖子下方发表回复抢楼,发表内容格式为:
【8月2日,星耀万达,我要抢票】   +任意想对万达说的话,抢到28、82、108、182、208、282、308、382、408、482楼的网友就可获得!
另外,请各位亲注意:连续回帖不能超过三楼哟!!!这样也是默认为违规哈!!!

注意:楼层得到【抢票有效,可去领取!】加分评论的ID会员可以领奖了!

为防止有人冒领,  
请在领票时登入论坛ID,以作确认。谢谢合作!

抢楼活动开始时间:2013年7月30日上午十点正式开始抢楼,之前所回帖子不算数的喔!!!请各位亲注意啦!!!{:7_355:}

领票地址:
广元市青年创业园三楼 嘉陵江畔网(环城北路原川桥五处旁)

今天的抢楼送票活动完美的落幕,在我们的主办方万达广场大力支持下,明天将继续进行抢楼送票!!!

各位今天没有抢到票的亲,做好准备,明天继续吧!具体抢楼时间及规则,请密切留意本帖!!!

ok,童鞋们经过昨晚整夜的养精蓄锐,今日再战江湖

抢票规则和昨天的一样,不清楚的亲呢,可以先看看上面的规则哈!以免造成无效楼层哟!!!

今日抢到608、682、708、782、808、882、908、982、1008、1082、楼的网友便能获得门票!!

准时十点整开始,勒茨沟!!!!!!!!!{:7_321:}

「真诚赞赏,手留余香」
现在,让小编带你再次回顾一下,
这个火爆艳阳下,万达广场给我们带来的璀璨盛世吧!
「真诚赞赏,手留余香」
2013年7月27 日,
广元万达广场销售中心正式隆重开放!
「真诚赞赏,手留余香」
销售中心揭幕仪式特邀请温碧霞前来剪彩!
「真诚赞赏,手留余香」
活动当天,现场人头攒动,热闹非凡!!!
「真诚赞赏,手留余香」
屌丝 的春天
  我想这是生活需要的高端  求陪同 求被带入...
「真诚赞赏,手留余香」
路过
求票  江畔会不会组织什么活动来给我们带入票呢?
「真诚赞赏,手留余香」
哇撒,万达真是牛叉阿,我也要去抢票。{:7_340:}
「真诚赞赏,手留余香」
这个万达是不是和成都那个万达一样喃~
「真诚赞赏,手留余香」
前两天不是说张宇要来得嘛,,扎个莫得动静了喃~~
「真诚赞赏,手留余香」